Por default el SICOFI utiliza 6 decimales para la emisión de facturas. Si usted desea manejar únicamente dos decimales siga los siguientes pasos:

1.- Ingrese al SICOFI, con su usuario y contraseña

2.- Vaya al Menu > Administración > Datos Fiscales

3.- Ir a la pestaña "Información Adicional" y ubicar el campo

Decimales PDF: El cual determina la cantidad de decimales mostrar en tu factura impresa.

Decimales: El cual determinar la cantidad de decimales a utilizar en tu XML

4.- Seleccione sus opciones y haga clic en el botón de ACTUALIZAR ubicado el final de la página y listo.