Para iniciar este procedimiento deberá contar con los siguientes requisitos:

1. Datos de acceso al sistema
  2. Tener ya ingresado el régimen fiscal de la empresa dentro del SICOFI, sino los tiene aún siga los pasos aquí

APLICA PARA LA NUEVA VERSIÓN 3.3

Para utilizar dos regímenes fiscales en tu factura o documento fiscal, debes seguir los siguientes pasos:

1.- Ingrese al SICOFI, con su usuario y contraseña y sigue los pasos para la emisión de un documento fiscal en versión 3.3 hasta llegar al paso previo a la previsualización.

2.- Ve al MENU > DOCUMENTOS 3.3 > NUEVO DOCUMENTO, selecciona tu cliente y tu tipo de documento y agrega tus productos a facturar

3.- Cuando tengas todos tus datos cargados en tu documento selecciona de la parte superior el botón DATOS EXTRAS

4.- Podrás ver una nueva ventana donde te preguntará por el Regimen Fiscal que desees utilizar para dicho comprobante fiscal.

5.- Selecciona el tipo de regimen que desees agregar y da click en el botón de GUARDAR y listo.

6.- Posteriormente podrás continuar con tu proceso de emisión como normalmente lo haces.