A partir del 1ro de Diciembre será obligatorio el uso de la versión 3.3 del CFDI. Nuestro sistema ya se encuentra listo para la emisión de dicha versión de documentos, pero antes es necesario realizar los siguientes cambios en tu catálogo de clientes.

El pasado mes de Julio se realizó una copia de todo el catalogo de clientes por lo que deberá encontrarlos en:

Menú > Clientes y Productos > Administrar Clientes 3.3

Los requisitos para dar de alta un cliente son los siguientes:

• RFC
  • Razón Social
  • Uso de CFDI
  • El domicilio fiscal YA NO SERÁ REQUERIDO para la emisión de una factura o recibo.

El nuevo dato a incorporar (Uso de CFDI) consiste en indicar el uso que el receptor de la factura dará al comprobante, es decir, el contribuyente emisor del CFDI deberá indicar cuál es el uso que el receptor del comprobante dará al mismo.

Los valores posibles a ingresar son:

Consulte a su cliente que uso le dará a su factura e ingrésela en su catálogo.

Posterior al seleccionar una opción, haga clic en ACTUALIZAR, de esta forma podrá emitir un documento versión 3.3 a su cliente.