Para emitir una factura dentro del SICOFI, siga los siguientes pasos:

IMPORTANTE, ESTO APLICA PARA LA VERSION 3.2 DEL CFDI VALIDA HASTA EL 30 DE NOVIEMBRE DEL 2017

1.- Ingrese al SICOFI, con su usuario y contraseña

2.- Vaya al Menu > Documentos > Nuevo Documento

3.- Se mostrará el listado de sus clientes previamente dados de alta.

Seleccione su cliente haciendo click en el circulo ubicado a la izquierda de su RFC. Inmediatamente se mostrarán los tipos de documentos a emitir, deberá           seleccionar factura

4.- Deberá de ingresar todos los datos que le pide el sistema. Los datos del lado derecho deberán ser llenados si estos son requeridos.

5.- Posteriormente deberá ingresar los datos de sus conceptos a facturar. Podrá añadir más conceptos dando click en AGREGAR MÁS CONCEPTOS

6.- Una vez ingresada la información a facturar hacer click en el botón superior PREVISUALIZAR DOCUMENTO, el cual le mostrará la remisión de su factura.

7.- Si los datos de su factura es correcta y esta en condiciones de timbrar, deberá hacer click en el botón Generar CFDI