Para agregar un nuevo usuario dentro del sistema, siga los siguientes pasos:

1.- Ingrese al SICOFI, con su usuario y contraseña

2.- Vaya al Menu > Administración > Mi Empresa > Usuarios

3.- Haga click en el botón "Agregar un Nuevo Usuario"

4.- El sistema mostrará la siguiente ventana, en la cual se deberán ingresar todos los datos solicitados. Si usted desea excluir el acceso a alguno de los módulos del sistema, haga click sobre las opciones que corresponden.

Deberá elegir una password que contenga 8 caracteres, un símbolo y un número.

5.- Haga click en el botón de "AGREGAR" para que su nuevo usuario quede dado de alta dentro del sistema.