Para iniciar este procedimiento deberá contar con los siguientes requisitos:

1. Datos de acceso al sistema
  2. Sello Digital cargado dentro del sistema. Sino lo tiene siga estos pasos.

Para crear una serie dentro del sistema, siga los siguientes pasos:

1.- Ingrese al SICOFI, con su usuario y contraseña

2.- Vaya al Menu > Administración > SAT > Administrar Series

3.- Haga click en el botón, "Agregar Serie"

4.- En la pantalla que muestra el sistema, deberá seleccionar su sello digital previamente cargado en el sistema, ingresar su SERIE, la cual por lo general son formadas por Letras, en este ejemplo, utilizamos la letra "A" y el número donde desea que se inicie la numeración al momento de la facturación y dar click en el botón AGREGAR.

5.- Hecho esto el sistema enlistará la serie creada dentro de su sistema.