VERSION 3.3

EN PROCESO DE GENERACIÓN DE CONTENIDOS

VERSION 3.2

Para agregar impuestos locales o estatales a su factura, siga los siguientes pasos:

1.- Ingrese al SICOFI, con su usuario y contraseña

2.- Vaya al Menu > Documentos > Nuevo Documento e Inicie un proceso de elaboración de factura, seleccionando su cliente y seleccionando el tipo de documento "factura".

3.- Ingrese los datos requeridos para facturar, incluyendo conceptos a facturar.

4.- Haga click en el botón de PREVISUALIZAR DOCUMENTO

5.- Posteriormente, seleccione el botón superior OTROS IMPUESTOS, la cual mostrará una ventana.

6.- Seleccione en el campo superior de "CREAR IMPUESTO", el campo de su elección:

El sistema deberá mostrar una pantalla como la siguiente:

7.- Haga click en GUARDAR para almacenar su información y finalmente se agregue dicho impuesto. Usted podrá ver el impuesto agregado al final del documento