NUEVA VERSION 3.3

Aplica para la nueva versión 3.3 de Facturación Electrónica.

EN BREVE MÁS DESCRIPCIÓN DEL PROCESO.

VERSION 3.2

Aplica para la versión 3.2 de Facturación Electrónica

Si usted necesita que su RFC tenga dos o más regímenes fiscales, deberá realizar las siguientes operaciones, siga los siguientes pasos:

1.- Ingrese a su cuenta del SICOFI

2.- Vaya al Menú Administración > Datos Fiscales

3.- Busque el campo Regimen Fiscal 3.2, tal y como se ve la imagen siguiente (En este ejemplo se muestra REGIMEN DE ARRENDAMIENTO como único regimen del RFC)

4.- . Para ingresar dos o más regímenes deberá ingresarlos en dicho campo y separados por un simbolo de ; tal y como se muestra el siguiente ejemplo:
REGIMEN DE ARRENDAMIENTO; PERSONA FISICA CON ACTIVIDAD EMPRESARIAL y seleccionar el botón ACTUALIZAR para guardar en el sistema.

5.- Realizado este cambio el sistema mostrará los dos regimenes al momento de elaborar cualquier documento fiscal, tal y como se muestra en la imagen siguiente: